Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Задача номер один

Все дворовые спортплощадки в Петербурге планируется передать муниципалитетам.


Все дворовые спортплощадки в Петербурге в ближайшее время планируется передать городским муниципалитетам, сказал на брифинге в пятницу председатель Комитета по физкультуре и спорту Владимир Шитарев. Он отметил, что передача спортивной материально-технической базы органам местного самоуправления «является для городского комитета по физкультуре и спорту и правительства задачей номер один».

«Вторая задача – финансовая поддержка муниципалитетов в деле развития спорта, ведь мало передать площадки, турники хоккейные коробки, необходимы еще и деньги», – сказал Владимир Шитарев.
По материалам «Интерфакс – Северо-Запад»


Санкт-Петербург. Одним «якорем» больше

В ТРК «Гранд Каньон» в Петербурге появился очередной «якорный» арендатор.


В Торгово-развлекательном комплексе «Гранд Каньон» на проспекте Энгельса откроют свои двери магазины Bestseller/Seppola (ЗАО «Стокманн»). Магазины планируется разместить на первом и втором этажах архитектурной доминанты комплекса – треугольном стеклянном  эркере. Общая площадь, арендуемая компанией в «Гранд Каньоне», приближается к 1850 кв. метров.

Stockmann дополнит список «якорных» арендаторов ТРК «Гранд Каньон», среди которых «Рамстор», «М-Видео» и мультиплекс «Синема-Парк» (9 кинозалов).

Около 3 000 кв. метров площадей торгово-развлекательного центра отдано под детский парк аттракционов: яркие качели-карусели, качалки, призовые автоматы, имитаторы, электронные интеллектуальные и настольные игры для возрастных групп от 2 до 14 лет.

По оценке специалистов Colliers International – консультанта и эксклюзивного брокера проекта – в зоне 30-минутной транспортной доступности от ТРК «Гранд Каньон» проживает и работает примерно 2,5 млн человек, ожидается  до 30 тыс. посетителей в день. Сумма среднего чека прогнозируется на уровне $20-30.
АСН-Инфо