Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

В Сертолово построят детскую больницу

В городе Сертолово планируется построить детскую больницу. Конкурс по выбору подрядчика объявят в конце лета.

В Сертолово построят детскую больницу
Изображение: http://siava.ru/up/files/siava_panoeditedfhdr1920.jpg

Первая очередь реализации проекта оценивается в 3,1 млрд рублей. О проведении тендера сообщил губернатор региона Александр Дрозденко.

По данным областного комитета по строительству, заказчиком строительства выступает ГКУ "Управление строительства Ленинградской области". На первом этапе в течение 2 лет планируется построить поликлинику на 850 посещений в смену, пишет «ДП». Комплекс будет включать в том числе стационар дневного пребывания на 120 коек, отделение скорой медицинской помощи, подземный паркинг для сотрудников, наружные инженерные сети. Стоимость строительства оценивается в 3,1 млрд рублей.

На втором этапе в течение почти 3 лет предполагается построить больничный комплекс за 10 млрд рублей.

источник: АСН-инфо

Долги перед рядом подрядных организаций "Зенит-Арены" погашены

Долги перед рядом подрядных организаций
Изображение: http://stroypuls.ru/wp-content/uploads/2016/05/%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82-%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0.jpg

Задолженность перед работниками ряда подрядных организаций, занятых на стройплощадке стадиона на Крестовском погашены.


Об этом сообщает Генпрокуратура РФ.

Как «АСН - инфо» сообщало накануне, задолженность по заработной плате перед строителями стадиона на Крестовском острове составляет около 78 млн рублей. Глава Роструда Всеволод Вуколов заявлял, что «выявлена задолженность порядка 78 млн рублей перед 780 строителями стадиона».

Генподрядчик объекта - компания "Инжтрансстрой СПб" в свою очередь отмечала, что задолженность по зарплате составляет 2 месяца.

источник: АСН-инфо