Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

ГК "Эталон" планирует приобрести 5 жилых проектов в Петербурге и Москве

ГК
Изображение: http://www.nedelya.ru/cache/gorzakaz/2009-09-15/15961.jpg

Группа компаний "Эталон" планирует до 2017 года купить пять жилых проектов в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом сообщил директор ГК «Эталон» Вячеслав Заренков.


Он отметил, что за 2016 год группа компаний уже купила три объекта. "В течение августа мы хотим рассмотреть приобретение еще около пяти проектов. Скорее всего, это будут два региона – Москва и Санкт-Петербург", — отметил он.

По словам Заренкова, примерный объем их составит 500-800 тысяч квадратных метров. "Точно нельзя сказать, потому что те показатели, которые предлагает продавец, должны быть проверены", — добавил Заренков.

источник: АСН-инфо

Вячеслав Заренков возвращается на пост гендиректора Etalon Group

Вячеслав Заренков возвращается на пост гендиректора Etalon Group и оставляет позицию председателя совета директоров.

Вячеслав Заренков возвращается на пост гендиректора Etalon Group
Изображение: Никита Крючков

Как сообщили в компании, «с целью усиления управленческой команды, на которую будет возложена реализация обновленной стратегии, совет директоров обратился к основателю и президенту Etalon Group Вячеславу Заренкову с предложением вернуться на пост CEO, а действующему CEO Антону Евдокимову в роли вице-президента возглавить направление по развитию новых бизнесов компании, включая изучение новых регионов и сегментов рынка недвижимости».

Для того, чтобы полностью посвятить себя задачам CEO, а также в соответствии с лучшими мировыми практиками корпоративного управления, Вячеслав Заренков сложит с себя полномочия председателя совета директоров. В свою очередь, новым председателем избран Дмитрий Заренков.

источник: АСН-инфо