Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Первые жилые дома на намыве Васильевского острова сдадут в сентябре

Первые жилые дома на намыве Васильевского острова сдадут в сентябре
Изображение: http://cdn.spbguru.ru/uploads/process/338/svetlyj-mir-ja-romantik-foto-12-2015-1449989834.9335__l.jpg

Seven Suns Development завершает строительство первой очереди жилого комплекса «Светлый мир «Я-Романтик…» на Васильевском острове.


Объект будет сдан в III квартале 2016 года.

Как сообщают в компании, строительные и отделочные работы в ЖК «Светлый мир «Я-Романтик...» вышли на финишную прямую. Комплекс уже подключен к тепло- и электроснабжению. «Еще в марте 2016 года ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершило технологическое присоединение строящегося квартала: объекты Seven Suns Development и Василеостровскую ТЭЦ связала новая тепломагистраль протяженностью свыше 6 км» - поясняет застройщик.

Работы по присоединению квартала к системам холодного водоснабжения и водоотведения находятся в финальной стадии и будут окончены в ближайшие месяцы.

Напомним, ЖК «Светлый мир «Я Романтик…» состоит из 10 корпусов высотностью от 6 до 18 этажей. Объект отличает уникальная социальная инфраструктура: соседские центры, спортивные и культурные пространства, обсерватория и открытые площадки для отдыха.

источник: АСН-инфо

Мужчину спасли из горящей квартиры на Парашютной

Мужчину спасли из горящей квартиры на Парашютной
Изображение: http://soligalich.smi44.ru/wp-content/uploads/2015/10/pozhar-kukhni.jpg

В Приморском районе Петербурга из горящей квартиры эвакуировали владельца.


Как сообщает ГУ МЧС по городу, сообщение о возгорании в доме 15 по Парашютной улице поступило в 10:16. В однокомнатной квартире горела кухня. Эвакуирован мужчина.

С огнем боролись 3 пожарных расчета.

источник: АСН-инфо