Официальная публикация

Стройфирма может остаться без имущества из-за многомиллионного налогового долга

Стройфирма может остаться без имущества из-за многомиллионного налогового долга
Изображение: http://ptzgovorit.ru/sites/default/files/original_nodes/sud_16.jpg

Крупная строительная организация может лишиться своего имущества, арестованного петербургскими судебными приставами, из-за многомиллионного долга перед налоговой службой.


Организация задолжала почти 23 миллиона рублей. После возбуждения исполнительных производств в Смольнинском отделе Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу добровольной оплаты долга не последовало. Было принято решение о применении к организации-должнику мер принудительного исполнения.

В назначенный день судебный пристав-исполнитель вместе с представителем налоговой службы посетили офис строительной компании. Были составлены акты описи и ареста всего выявленного в офисе имущества – мебели и техники. В том числе у здания был обнаружен автомобиль, принадлежащий организации, который также был арестован. Если в ближайшее время руководство строительной компании так и не предпримет мер для погашения долга, арестованное имущество будет изъято и реализовано в счет погашения долга.

источник: АСН-инфо

Структура «Интеко» приступает к строительству ЖК в Янино

Структура «Интеко» приступает к строительству ЖК  в Янино
Изображение: http://expertrealty.center.images.1c-bitrix-cdn.ru/images/cms/data/novoe_yanino/aprel_2015.jpg?1434341718316418

Компания «ПАТРИОТ-Девелопмент Северо-Запад», «дочка» холдинга «Интеко» получила разрешение на строительство очереди ЖК в Янино Всеволожского района Ленинградской области.


На участке площадью 2,53 га компания планирует построить шесть домов на 369 квартир общей площадью 18,2 тыс. кв. метров.  

Всего  в рамках проекта планируется застроить территорию площадью 43,7 га. На ней появятся жилые дома высотой 4-5 этажей, социальные и торговые объекты.

Первую очередь ЖК планируется ввести в эксплуатацию в конце 2017 года.

источник: АСН-инфо