Официальная публикация

Албин: деньги на достройку объектов ГК «Город» можно попросить у депутатов

 Албин: деньги на достройку объектов ГК «Город» можно попросить у депутатов

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин признался на встрече с дольщиками  ГК «Город», что  2 млрд рублей выделенных банком «Санкт-Петербург» на достройку объектов  компании не хватит, если в дальнейшем не будет утверждена  дополнительная схема финансирования.


Дольщиков вице-губернатор попросил активнее пользоваться своими правами и обращаться к кандидатам в депутаты ЗакСа и Государственной думы РФ с просьбой решить проблему. А именно разработать и утвердить механизм выделения средств из федерального бюджета на завершение проблемных объектов.

«На сегодня такой практики в России нет.  Но проблема достойна внимания. Вам предстоит избирать  своих депутатов. Пусть это будет вашим наказом им. Мы как городская власть вас поддержим», - отметил Игорь Албин.

автор: Максим Еланский

«Российский капитал» аккредитовал ЖК «Шерлок Хаус»

«Российский капитал» аккредитовал ЖК «Шерлок Хаус»
Изображение: http://novohata.ru/wp-content/uploads/2016/04/ZHK-SHerlok-Haus-3.jpg

Банк «Российский капитал» аккредитовал по программе льготной ипотеки ЖК «Шерлок Хаус».


Комплекс строится компанией Glorax Development в Выборгском районе города, у станции метро «Удельная». Проект дома разработан в сотрудничестве с архитектурным бюро Асадова и предусматривает элементы английского стиля: традиционные фасадные линии и классическое сочетание цветов, большие окна, средняя этажность здания. Всего в комплексе 96 квартир. Завершение строительства намечено на второй квартал 2017 года.

Ипотека предоставляется по ставке 12% годовых при первоначальном взносе 20%. Максимальный срок кредита – 30 лет.

источник: АСН-инфо