Официальная публикация

В 12-м корпусе ЖК «Огни Залива» началась передача квартир дольщикам

В 12-м корпусе ЖК «Огни Залива» началась передача квартир дольщикам

В 12-м корпусе первой очереди ЖК «Огни Залива» началась передача квартир дольщикам.


Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – паркинг.

Напомним, первая очередь ЖК «Огни Залива» представляет собой три дома, возводимых по монолитной технологии и включает в себя 2120 квартир.

источник: АСН-инфо

Доходы Петербурга за первое полугодие исполнены на 49,9%

По итогам первого полугодия  доходы Петербурга составили 49,9%. Расходы – 41,5%.  Об этом сообщил на заседании правительства города глава комитета финансов Алексей Корабельников.

Доходы Петербурга за первое полугодие исполнены на 49,9%

В денежном выражении в доход Петербурга поступило  224,3 млрд рублей. Это выше, чем за аналогичный период прошлого года. На росте доходов, отметил глава комитета, отразилась и  весенняя корректировка в бюджет и улучшение экономической ситуации в стране и в городе. Однако Алексей Корабельников подчеркнул, что программа АИП выполняется плохо. Он отметил, что разрабатывается механизм когда ведомствам Смольного будет запрещено исполнять АИП в четвертом квартале.

« Цифры говорят, что мы своевременно приняли программу по экономическому развитию города. Однако  кто будет последним  в этом году по выполнению АИП, тому не позавидую», -  резюмировал губернатор города Георгий Полтавченко.

автор: Максим Еланский