Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В Вологодской области запущена II очередь лесопильного производства

В Вологодской области запущена II очередь лесопильного производства
Изображение: http://www.krassever.ru/upload/resize_cache/iblock/7bb/800_600_1/IMG_1110.jpg

В Вологодской области состоялся запуск второго этапа  инвестиционного проекта «Создание нового высокотехнологичного обрабатывающего производства по комплексной переработке древесного сырья на базе ООО «Харовсклеспром».


Проект по реконструкции производства ООО «Харовсклеспром», входящего в Группу компаний «Вологодские лесопромышленники», включает в себя 3 этапа, первый из которых был реализован в июле 2013 года. Проект был начат в 2012 году с целью увеличения мощностей по переработке пиловочника и повышения качества выпускаемой продукции. В том же году в рамках проекта банк ВТБ установил Группе компаний кредитный лимит в сумме более 1,3 млрд рублей сроком на пять лет. Заемные средства были направлены на приобретение нового оборудования и реконструкцию производственных мощностей предприятия.

источник: АСН-инфо

Около 15 тыс. должников за свет могут оставить без электричества

Около 15 тыс. должников за свет могут оставить без электричества
Изображение: http://g1.nh.ee/images/pix/520x360/KRAL-VWWKAQ/elekter-energia-voolumootja-66322066.jpg

До 15 тыс. должников получат в ближайшее время повторные уведомления перед отключением электроэнергии.


Как напомнили в «Петроэлектросбыте», в течение мая 2016 года 40 тысячам потребителей (квартир) в Петербурге были направлены уведомления о наличии задолженности, достаточной для отключения электроэнергии. В уведомлениях было дано 50 дней на погашение долгов. Больше половины из них уже начали погашать долги.

Порядка 15 тысяч должников получат повторное предупреждение. И если проигнорируют и его, то подача ресурса в их квартиры может быть прекращена.

источник: АСН-инфо