В «Логопарке Троицкий» арендовано 4 тыс.кв.м. складов

В «Логопарке Троицкий» арендовано 4 тыс.кв.м. складов
Изображение: http://www.spb4rent.ru/images/a-class/troickij-1.jpeg

«Логопарк Троицкий» привлек нового арендатора. Компания «Эльдорадо» арендовала складские помещения площадью 4 тыс кв. м в.


Консультантом сделки выступила компания Colliers International Russia.

Логопарк «Троицкий» - складской комплекс класса А в Невском районе Санкт-Петербурга, на проспекте пр. Обуховской  Обороны, 295 лит. A.

источник: АСН-инфо

Проектирование объездной дороги вокруг Всеволожска начнется в 2017 году

Проектирование объездной дороги вокруг Всеволожска начнется в 2017 году
Изображение: http://www.outdoor-spb.ru/lo/img/upload/269/16.44_B2.jpg

В будущем году начнется проектирование северной объездной дороги вокруг Всеволожска, которая пойдет параллельно Дороге Жизни, от усадьбы Приютино до поселка Углово.


Заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин на совещании во вторник дал поручение комитету по дорожному хозяйству Ленинградской области подготовить обоснование для включения затрат на проектирование этой трассы в проект бюджета 2017 года. Предполагается, что строить этот объект, предназначенный для транзитного проезда, будут за средства бюджета региона, и дорога будет бесплатной.

Также на совещании была одобрена идея строительства двухуровневой развязки в районе Румболово и дороги в обход поселка Романовка. Дорога пройдет по территории, где планируется строительная активность, и в настоящее время готовятся проекты планировок территории. Предполагается, что дорога будет проложена между Ржевским полигоном и границей застройки, таким образом, будет организован беспрепятственный въезд и выезд из планируемых жилых районов.

Согласно принятой в Ленинградской области градостроительной программе «Светофор», Всеволожск попадает в «красную» зону, где застройщики самостоятельно возводят объекты дорожной инфраструктуры. «Таким образом, этот обход Романовки будет частью квартальной дорожной сети новой застройки, и возводить его будет бизнес на свои средства», — сказал Михаил Москвин.

По его словам, эти две дороги должны значительно облегчить движение по Дороге жизни, как для жителей Всеволожска и Романовки, так и для покупателей квартир в новых кварталах.

ВТБ не получал требований вернуть 3,6 млрд рублей за «Зенит - Арену»

Банк "ВТБ" не получал от Смольного уведомлений с требованием вернуть городской администрации авансовые платежи по расторгнутым контрактам.

ВТБ не получал требований вернуть 3,6 млрд рублей за «Зенит - Арену»
Изображение: http://geosyntec.ru/uploads/gallery/novosti/2016/4/02.jpg

"В настоящий момент мы не получали от комитета по строительству Санкт-Петербурга требований по выплате данной гарантии. Решение по требованиям будет приниматься по факту их получения", — заявили в кредитной организации, передает ТАСС.

Ранее стало известно, что комитет по строительству Петербурга собирается потребовать от банка "ВТБ" возвратить аванс (3,6 млрд рублей) по расторгнутым контрактам на строительство стадиона для "Зенита".