Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

Компанию «Спецстрой 303» пытаются обанкротить

Компанию «Спецстрой 303» пытаются обанкротить

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск о банкротстве ООО «Спецстрой 303».


Истцом является ООО «Стройдизайн». Ранее компания в добанкротном иске взыскивала со «Спецстроя 303» 2,4 млн рублей как задолженность по оплате поставленного намывного песка. Вероятнее всего судебное решение выполнено не было. В настоящее время в производстве, где « Спецстрой 303» находятся еще пять исков от различных организаций.

«Спецстрой 303» был образован еще в 1958 году. Специализируется на строительстве и проектировании наружных инженерных сетей. Выполняла подрядные работы при строительстве ряда гипермаркетов города, прокладывала сети водоснабжения к ЖК « Новая Скандинавия».

автор: Максим Еланский

Структура Минобороны может купить АО "БалтСтрой"

Структура Минобороны может купить  АО
Изображение: http://karpovka.net/pics/2014/05/portyk-admyraltejstva-v-lesah.jpg

Структура Минобороны— АО "Главное управление обустройства войск" (ГУОВ) может купить компанию "БалтСтрой".


О возможной сделке "ДП" рассказали три независимых источника на рынке. "Насколько мне известно, военное ведомство решило купить компанию, поскольку она выполняет подряды в том числе и для Минобороны — ведет приспособление Адмиралтейства для штаба ВМФ (заказчик работ — ГУОВ. — Ред.), — говорит источник, близкий к проекту, — переговоры начались в этом году, сразу после ареста Дмитрия Михальченко. Минобороны важно, чтобы их объект был закончен". Он уточнил, что сделка по покупке не закрыта и что в процессе переговоров осталось еще много нерешенных вопросов.

АО "БалтСтрой" — крупнейшая в России реставрационная компания. Выручка компании за 2015 год составила 23,4 млрд рублей, чистая прибыль — 256 млн рублей.

источник: АСН-инфо