Дом 4 ЖК «Мой город» получил новый адрес

Дом 4 ЖК «Мой город» получил новый адрес
Изображение: http://a-812.ru/img/zhk-moj-gorod/zhk-moj-gorod-1.jpg

Об изменении адреса дома 4 в жилом комплексе "Мой город" сообщает компания «Полис Групп».


Объекту присвоен адрес: п. Мурино, Охтинская аллея, дом 16. 

ЖК «Мой город» строится компанией недалеко от станции метро «Девяткино». В рамках проекта будет построено 14 зданий.

Все квартиры комплекса сдаются с улучшенной подготовкой под чистовую отделку. На территории комплекса разместятся детские сады и школу, спортивные и детские площадки, зоны отдыха и пешие аллеи, физкультурно-оздоровительный комплекс, 4 паркинга и гостевые стоянки.

источник: АСН-инфо

Мень: На хорошем уровне только темпы возведения жилья

Мень: На хорошем уровне только темпы возведения жилья
Изображение: https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2015-06/5115_big.jpg

Сейчас на хорошем уровне в стране находятся только темпы возведения жилья, заявил глава Минстроя Михаил Мень.


По его словам, в первом полугодии введено 442,2 тыс. квартир общей площадью 31,5 млн кв. м. Падение в общем объеме ввода есть, но за счет индивидуальных домов. «Ввод жилья в многоквартирных домах сохраняется на уровне прошлого года. Мы уже получили от регионов сведения о планируемых 76 млн кв. м по итогам года», - сообщил министр «Коммерсанту». При этом, по его словам, очевидно, что инвестиционная активность падает, объем строительства офисов и торговых центров заметно сокращается.

«Многие серьезные компании сегодня приостанавливают деятельность и распускают работников. Но мы прекрасно понимаем, что это неизбежно на фоне общего падения объема строительных работ…Рынок должен оставаться рынком; единственное, что мы можем сделать для субподрядчиков,— освободить их от взносов в СРО», - добавил г-н Мень.

источник: АСН-инфо

Путин приостановил приватизацию «Ленфильма»

Путин приостановил приватизацию «Ленфильма»
Изображение: http://pasmi.ru/wp-content/uploads/2012/11/69011ae7d1f3c17284b99c42254aca2d.jpg

Президент Владимир Путин дал поручение главе правительства приостановить приватизацию государственных киностудий, в том числе петербургских «Ленфильма» и «Лендока».


Президент поручил к 1 декабря согласовать с кинематографистами предложения по развитию кинопроизводства в России, подготовить схему размещения киностудий, а также — продумать шаги по недопущению банкротства госпредприятий в сфере кино.

До принятия этих решений Владимир Путин поручил приостановить приватизацию 8 киностудий страны. Решение о массовой приватизации российских киностудий было принято в ноябре прошлого года, пишет "Фонтанка.ру".

источник: АСН-инфо