На Левашовском проспекте после реконструкции открыт спорткомплекс «Метростроя»

На Левашовском проспекте после реконструкции открыт спорткомплекс «Метростроя»
Изображение: http://gov.spb.ru/gov/admin/albin-igor-nikolaevich/news/93876/

В Петербурге после реконструкции открыли спортивный комплекс на Левашовском проспекте.


Спорткомплекс был построен в 1959 году и последний раз реконструировался более 25 лет назад. Капитальная реконструкция объекта началась в 2012 году. Итогом почти четырехлетней работы стал новый спортивный комплекс, включающий в себя поле для хоккея на траве, соответствующее международным стандартам и позволяющее проводить в нашем городе чемпионаты мирового уровня. Стадион ОАО «Метрострой» уже внесен в российский реестр полей для хоккея на траве и после прохождения процедуры сертификации будет добавлен в международный реестр.

Новым стадионом будут пользоваться не только сами метростроевцы, но также представители других трудовых коллективов строительного комплекса города и профессиональные спортивные команды, сообщили в аппарате вице – губернатора Игоря Албина.

источник: АСН-инфо

В Невском районе вновь испытают теплосети

В Невском районе вновь испытают теплосети
Изображение: http://www.news-centre.ru/icon/news2/465x310/21336_1458129415.jpg

«Теплосеть Санкт-Петербурга» проведет повторные испытания тепловых сетей в Невском районе.


В зону испытаний вошли сети в районе Мурманского шоссе, Кудровского проезда, проспекта Большевиков, улицы Крыленко и улицы Дыбенко.

источник: АСН-инфо

«Строительный трест» восстановил мемориальный комплекс в пос. Шугозеро

«Строительный трест» восстановил мемориальный комплекс в пос. Шугозеро

Компания «Строительный трест» приняла участие в восстановлении и благоустройстве братского захоронения воинов-летчиков на территории поселка Шугозеро Тихвинского района Ленинградской области.


В ходе работ были выполнены ремонт фундамента памятника, ступеней и ограды, замена мемориальных досок, установка урн для цветов, а также устройство тротуарной плитки.

«Годы уходят, но память о подвиге наших воинов должна сохранятся. Отмечу, что в прошлом году, в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, мы также приняли участие в создании двух новых монументов в Аннинском сельском поселении Ломоносовского района Ленинградской области», - сообщил Анзор Берсиров, руководитель проектов комплексного освоения территорий ЗАО «Строительный трест».

В братской могиле в пос. Шугозеро захоронены воины, которые скончались в госпитале, располагавшемся в школе в дер. Кузьминки. В 1952 году на кладбище были перенесены останки солдат и офицеров из дер. Малый Погост, в 1973 г. – из дер. Ляхтяга, где находился военный аэродром. Всего на Братском кладбище захоронено 65 человек. Памятник и  мемориальные доски «Шугозерцы, не вернувшиеся с войны» были установлены к 40-й годовщине Великой Победы в 1985 году.

источник: АСН-инфо