«Метрострой» вышел на стройплощадку «Зенит-Арены»

Компания «Метрострой» вышла на стройплощадку стадиона на Крестовском острове.

«Метрострой» вышел на стройплощадку «Зенит-Арены»
Изображение: http://mka-info.ru/wp-content/uploads/2016/05/maxresdefault-1.jpg

В ближайшее время на стройке арены будет задействовано 3 тысячи человек. Компания уже работает с 29 фирмами, строившими стадион по контрактам с предыдущим генподрядчиком.

«Производится монтаж кабельной продукции, вентиляционного и холодильного оборудования, ведутся общестроительные работы, в том числе на фасадах, осуществляются механомонтажные работы по приведению раздвижной крыши в движение, а также аналогичные работы на выкатном поле, – сообщили «Фонтанка.ру» в «Метрострое». – Осуществляется благоустройство в районе павильонов и зон доступа».

Между тем, в компании сообщают, что договоры на генподряд пока не подписаны, но это будет сделано в ближайшие дни.

источник: АСН-инфо

«Строительный трест» стал победителем конкурса от «ЛенОблСоюзСтрой»

«Строительный трест» стал победителем конкурса от «ЛенОблСоюзСтрой»

Объединение «Строительный трест» признано лучшей компанией в сфере малоэтажного и коттеджного строительства.


В преддверии Дня строителя состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области – 2015». Компания «Строительный трест» получила почетную награду в номинации «Компания, достигшая наилучших показателей в сфере малоэтажного и коттеджного строительства» за коттеджный поселок «Небо».

Награду – символические статуэтки бобров в синих комбинезонах и оранжевых касках – вручил заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин.

Accent хочет купить ТРЦ «Лето»

Accent хочет купить ТРЦ «Лето»
Изображение: http://101travel.ru/img/showplace/trk_leto.jpg

Торгово-развлекательный центр «Лето» на Пулковском шоссе может приобрести группа Accent.


Предложение о покупке объекта группа сделала предложение компании «Галс-девелопмент» . Об этом рассказали «Ведомостям» трое консультантов по недвижимости, работавших с участниками переговоров. Информацию подтвердили и два источника, близких к разным сторонам потенциальной сделки. Представители «Галс-девелопмента» и Accent отказались от комментариев.

Комплекс «Лето» общей площадью 116 тыс. кв. м был построен в 2011 г. компаниями «Галс-девелопмент» и французской Apsys Group, однако спустя год последняя из проекта вышла, а сам объект через какое-то время был выставлен на продажу.

Рыночная стоимость объекта составляет 10 млрд руб., считает директор департамента рынков капитала Colliers International Саян Цыренов.