Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В офисе Setl City проходит обыск

В офисе Setl City проходит обыск
Изображение: http://news.ykt.ru/upload/image/2016/01/39115/main_thumb.jpg?1453278057

В офисе одной из крупнейших строительных компаний Ленобласти Setl City, на Московском проспекте Санкт-Петербурга, работает дознаватель и оперативники этнического отдела уголовного розыска.


Как стало известно 47news, следственные действия начались в офисе компании на Московском проспекте, 212, днем 17 августа. На месте работают дознаватель и оперативники этнического отдела уголовного розыска полицейского главка.

Обыски связаны с массовой дракой гастарбайтеров в строительном городке всеволожской деревни Кудрово, произошедшей 27 июня. По словам очевидцев, в ней принимало участие около ста человек, двадцать из которых были доставлены в отделение полиции.

источник: АСН-инфо

В Выборге восстановят сгоревший завод по производству свечей

В Выборге восстановят сгоревший завод по производству свечей
Изображение: http://47channel.ru/event/Sgorevshuyu_fabriku_svechej_sem_i_Myuller_vosstanovyat/

Завод по производству свечей в Выборге, где 15 августа 2016 года произошёл пожар, восстановят.


В результате пожара на предприятии были уничтожены два ангара, а также готовая продукция.

О планах по восстановлению производства сообщило руководство предприятия на встрече с представителями Выборгской администрации. Производственные площади предприятия будут увеличены до 5 тыс. кв.м.

Работники предприятия находятся в вынужденном отпуске.

Фото: https://vk.com/vyborg_interesting

Напомним, завод компании ООО «МКР» (Muller Candle Russia) открылся в Выборге в декабре 2014 года. Реализация проекта на территории 32 тыс. кв. м в промзоне «Таммисуо» началась в июне 2013 года.

С начала 2014 года на заводе работали линия по производству уличных свечей. В октябре 2014 года в тестовом режиме запущенно производство свечей ручной работы Polar. Эти свечи экспортировались в страны Скандинавии.  

источник: АСН-инфо