Еще к двум юрлицам "Метрики" поданы иски о банкротстве

Еще к двум юрлицам
Изображение: http://www.adensya.ru/i/guide/1036029/560439.jpg

Иски о банкротстве получили ООО "Метросфера" и ООО "Стройформат", от лица которых сеть "Метрика" вела операционную деятельность.


Иски к ним были поданы в июне: ООО "Стройформат" получило иск от ИП Иваницкой Натальи, а "Метросфера" — от ООО "Норма". Заседание по делу ООО "Стройформат" назначено на 25 октября 2016 года, пишет «ДП».

По данным СПАРК, основной владелец "Стройформата" и ООО "Метросферы" — ООО "Корпорация СБР". Суд признал ее банкротом год назад, в компании введено конкурсное производство.

источник: АСН-инфо

В Купчино продадут участок под застройку

Выставлено на торги право аренды земельного участка  во Фрунзенском районе, на Южном шоссе, под строительство объекта розничной торговли.

В Купчино продадут участок под застройку
Изображение: http://www.kupsilla.ru/sort_str/64_2.jpg

Площадь участка - 1 246,00 м². Адрес объекта: Южное шоссе, участок 1 (юго-западнее дома № 45, литера А, по Южному шоссе).

Как сообщили в Фонде имущества Петербурга, торги назначены на 31 августа. Начальный размер арендной платы - 3,8 тыс. руб/кв.м в год.

источник: АСН-инфо

«Выделенку» на Савушкина продлят до «Черной речки»

«Выделенку» на Савушкина продлят до «Черной речки»
Изображение: http://sibirguns.ru/img/578ac0668e4ee.jpg

Выделенную полосу для трамваев на улице Савушкина собираются продлить до станции метро «Черная речка». Полностью завершить работы планируется во втором квартале 2017 года.


Продлить полосу на восток решили для доставки болельщиков к стадиону на Крестовском острове в период Кубка Конфедераций 2017 года. На трамвае можно доехать до Яхтенной улицы, далее — пешком через новый мост, пишет «Канонер».

В первую очередь отгородят от проезжей части рельсы до поворота к кольцу у станции метро «Старая Деревня». Завершить работы планируется к концу нынешнего года. Затем, во втором квартале 2017-го, выделенную линию доведут до Черной речки.

источник: АСН-инфо