Издания

Официальная публикация

В Выборгском районе земельные участки освободили от незаконных строений

В Выборгском районе земельные участки освободили от незаконных строений
Изображение: https://retina.news.mail.ru/pic/0c/0d/image14104441_22d6c6c9b5430eac64a9ca691774756a.jpg

Центр повышения эффективности использования государственного имущества освободил на территории Выборгского района Петербурга три земельных участка от незаконных пользователей.


Речь идет об участках на пр. Энгельса, д. 7, ул. Прокофьева, д. 4 и пр. Энгельса, д. 128, уточнили в администрации района.

Кроме того, на шести земельных участках демонтированы незаконно установленные на них торговые павильоны и хозяйственные постройки по адресам: пр. Просвещения, д. 38, ул. Енотаевская, д. 14, ул. Руднева, д. 1, пр. Культуры, д. 12, ул. И. Фомина, д. 4, Институтский пер., д. 5.

источник: АСН-инфо

Петербург заключил соглашения о строительстве дорог за счет застройщиков

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга (КРТИ) заключил соглашения о строительстве дорог за счет застройщиков.

Петербург заключил  соглашения о строительстве дорог за счет застройщиков
Изображение: http://vd-tv.ru/sites/default/files/remont_3.jpg

Соглашения подписаны с "Лидер Групп" и УК "Леннорд". "Лидер Групп" за свой счет возведет Пушкинскую ул. от Новгородского пр. до Витебского пр. — эти работы, по данным комитета, обойдутся в 320 млн рублей. Кроме того, планируется заключить соглашение с "Лидер Групп" по возведению Шушарской дороги. Девелопер будет оплачивать ее строительство, с проект подготовят за счет бюджета, пишет «ДП».

УК "Леннорд" спроектирует и построит первую очередь Заречной ул. от ул. Михаила Дудина до Ольгинской дороги.

источник: АСН-инфо