В Петербурге будут открыты 7 новых спортивных комплексов

Служба госстройнадзора и экспертизы в 2016 году выдала разрешение на ввод в эксплуатацию 6 спортивных комплексов в Кировском, Красносельском, Красногвардейском, Невском и Выборгском районах. Еще один комплекс находится на завершающей стадии строительства.

Жители Петербурга могут заниматься хоккеем, фигурным катанием в крытых спортивных комплексах на улице Передовиков и Латышских стрелков. Новые плавательные бассейны появились по следующим адресам: дорога на Турухтанные острова, дом 6 корпус 2; Петергофское шоссе, дом 79, корпус 2, литера А; улица Солдата Корзуна, дом 1, корпус 2 литера Б. Современные фитнес-центры открыты на проспекте Тореза и на Ленинском проспекте.

В Петербурге будут открыты 7 новых спортивных комплексов
Изображение: http://photos.wikimapia.org/p/00/02/15/30/96_full.jpeg
источник: АСН-инфо

Движение по дамбе Петербурга ограничат

С 24 августа вводится ограничение движения автотранспорта по петербургской дамбе. Об этом сообщили в ФКП «Дирекция КЗС Санкт-Петербурга Минстроя России».

Движение по дамбе Петербурга ограничат
Изображение: Наталия Никандрова

Ограничение движения на Финской стороне  (1-й км КАД Петербурга) автомобильного моста водопропускного сооружения В-6 связано с ремонтными работами, которые продлятся до 10 октября 2016 года.

Места в паркинге ЖК «Богемия» выведены на рынок

Места в паркинге ЖК «Богемия» выведены на рынок
Изображение: http://ruskol.ru/upload/iblock/829/bogemia1.jpg

«Группа ЛСР» вывела на рынок места в подземных паркингах в жилом доме «Богемия».


Подземная автостоянка в жилом доме «Богемия» рассчитана 154 машиноместа.

«Богемия» расположена в Московском раойне Петербурга и рассчитана на 228 квартир. Паркинг будет сдан одновременно с домом, в III квартале 2018 года.