Банк "Открытие" аккредитовал дом 8 ЖК «Вернисаж»

Банк
Изображение: http://living.ru/upload/iblock/b5e/b5ed5e106c72e6aa9c2a0019f95346f5.jpg

Банк "Открытие" аккредитовал ЖК "Вернисаж" дом 8 компании "Полис Групп".


Ипотечный кредит выдается по ставке 11,95% годовых на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита - 8 млн рублей. Первоначальный взнос составляет 30% от общей стоимости приобретаемого жилья.

Напомним, ЖК «Вернисаж»  расположен в Кудрово и представляет собой полноценный жилой квартал из 7 многосекционных домов.

Согласно проекту, инфраструктура комплекса будет включать дошкольные учреждения, зоны для игр и спорта, места для прогулок и выгула собак, паркинг.  Завершить проект полностью планируется во втором квартале 2018 года.

источник: АСН-инфо

Семьи смогут подавать единые иски о банкротстве

В Госдуму РФ внесен законопроект, регламентирующий порядок подачи супругами исков о банкротстве.

Семьи смогут подавать единые иски о банкротстве
Изображение: https://adhdphils.files.wordpress.com/2015/05/o-credit-card-debt-facebook1.jpg

По нему супругам не нужно будет каждому по отдельности подавать иски и собирать пакеты дублирующих документов, пишут «Известия». Можно будет подать единый иск.

Упростить процедуру предложил «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» (Финпотребсоюз).

  Закон о банкротстве физлиц действует в РФ с октября 2015 года. По нему на собственное банкротство может подать любой гражданин с долгом выше 500 тыс. рублей.

На стройках Петербурга завершился «трудовой десант» студентов

На строительной площадке стадиона « Зенит-Арена» на Крестовском острове состоялась торжественная церемония закрытия межрегионального студенческого «трудового десанта». В его рамках на стратегических стройках города работало более 250 учащихся вузов из 13 регионов страны. Студенты участвовали в достройке стадиона, работали на объектах «Метростроя», возводили дорожные развязки.

На стройках Петербурга завершился «трудовой десант» студентов
Изображение: Никита Крючков

На закрытии трудового семестра на стадионе присутствовали вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, глава комитета по строительству Сергей Морозов, глава КРТИ Сергей Харлашкин, ветераны труда крупных городских производственных предприятий.

«Хотел бы выразить огромную благодарность за вашу работу на важных стройках Петербурга. Теперь каждый из вас может сказать, что «я строил Петербург». Очень хочется надеется в следующем году увидеть вас снова», - отметил Игорь Албин.

автор: Максим Еланский