Издания

Официальная публикация

ВТБ предоставил гарантию компании, которая построит административное здание в Кирове

Банк ВТБ предоставил банковскую гарантию исполнения обязательств по государственному контракту на выполнение работ по строительству административного здания в г. Кирове и ОАО «КЧУС».

ВТБ предоставил гарантию  компании, которая построит административное здание в Кирове
Изображение: http://24smi.com/img_info_2000_2000_e8943eb307f54b3de8dc4f1b967c484a56c28af9.jpg

Гарантия на сумму 49,2 млн рублей предоставлена сроком до октября 2018 года.

В июле этого года ОАО «КЧУС» признано победителем аукциона на строительство здания для Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области. Объект появится на улице Ленина г. Кирова. Цена контракта составляет более 164 млн рублей. Финансирование осуществляется из средств федерального бюджета. Плановые сроки завершения строительства – 4 квартал 2017 года. ОАО «КЧУС» сотрудничает с филиалом банка ВТБ в г. Кирове с 2005 года, пользуется услугами кредитования, расчетно-кассового обслуживания.

источник: АСН-инфо

Цены в новостройках Москвы и Петербурга сближаются

Цены в новостройках Москвы и Петербурга сближаются
Изображение: http://petersit.ru/wp-content/uploads/2015/09/17Spros-na-zhiluyu-nedvizhimost.jpg

На рынке новостроек Москвы в этом году эксперты отмечают существенное снижение цен на однокомнатные квартиры. В Петербурге такого падения в данном сегменте не происходит.


Средняя стоимость однокомнатных квартир на рынке новостроек массового сегмента Москвы, по данным компании «Метриум Групп», составляет 6,1 миллиона рублей. Это на 14,4% меньше, чем в конце прошлого года. При этом студии потеряли только 6,4%, и их средняя цена сейчас составляет 4,2 миллиона рублей.

А эксперты компании ЦИАН выяснили, что на первичном рынке Москвы уже появились небывалые по цене предложения. Десять недорогих однокомнатных квартир (до 27 кв.м) в самых доступных новостройках столицы укладываются в ценовой диапазон от 1,8 до 3,2 млн рублей. А это уже вполне питерские цены, сообщает «Квадрат.ру».

источник: АСН-инфо