Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Строительство объектов теплоснабжения в Петербурге идет по графику

Строительство объектов теплоснабжения в Петербурге идет в плановом режиме. Об этом сообщает Комитет по энергетике и инженерному обеспечению.

Строительство объектов теплоснабжения в Петербурге  идет по  графику
Изображение: http://116almet.ru/sites/116kzn.ru/files/styles/news-img-full/public/2016/01/Shemu-teplosnabzheniya-Chelyabinsk.jpg?itok=u_gF7Kmt

В рамках адресной инвестиционной программы до конца 2016 году будет завершено строительство ряда объектов теплоснабжения. В частности, в эксплуатацию будут введены реконструированные тепловые сети в Сосновой поляне, от ул. Тамбасова до пр. Ветеранов, теплопровод по пр. Просвещения, от ул. Есенина до пр. Художников, магистральная тепловая сеть по ул. Ворошилова от пр. Пятилеток до ул. Бадаева, а также объект на ул. Афонской в Коломягах.

Кроме того, ГУП «ТЭК СПб» введет в строй 11 центральных тепловых пунктов. Всего на данный момент заключено 16 государственных контрактов на реконструкцию центральных тепловых пунктов, финансирование в рамках адресной инвестиционной программы Санкт-Петербурга составляет порядка 420 млн рублей.

Сельские учителя смогут получать компенсацию на оплату жилья

В Госдуму внесен на рассмотрение нижней палаты законопроект, который восстанавливает право сельских учителей на компенсацию расходов на оплату жилых помещений, отопления и электроэнергии в полном объеме.

Сельские учителя смогут получать компенсацию на оплату жилья
Изображение: http://vashgorod.ru/uploads/images/news/t5/f16201.jpg

В проекте закона указано, что меры социальной поддержки учителей федеральных образовательных организаций обеспечиваются за счет средств федерального бюджета, а педагогических работников образовательных организаций субъектов РФ и муниципальных образовательных организаций за счет ассигнований региональных бюджетов.