Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

В Петербурге начинается ремонт Пулковского шоссе

В Петербурге начинается ремонт Пулковского шоссе
Изображение: https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=6879906ad812ecd7e72f30d229f22dff&n=33&h=215&w=321

В ночь на 2 сентября в Петербурге начинается ремонт Пулковского шоссе. Работы по замене асфальтобетонного покрытия будут проходить на участке от ТК «Метрика» (у д. 55) до Волхонского шоссе.


Работы согласно госконтракту выполнит ЗАО «АБЗ-Дорстрой». В связи с проведением ремонта на Пулковском шоссе до 15 сентября поэтапно будут введены временные ограничения для движения транспортных средств. Свободными для движения останутся по 2 полосы в каждую сторону. Асфальтирование будет вестись в ночное время, чтобы создать минимум неудобств для автомобилистов. С 15 сентября продолжатся работы, не связанные с ограничениями движения.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры приносит извинения за временные неудобства и рекомендует водителям заранее выбирать маршруты следования.

Сергей Морозов поздравил с 1 сентября строительный класс

Глава Комитета по строительству Сергей Морозов, его заместители и руководители структурных подразделений Комитета сегодня, 1 сентября, поздравили с Днем знаний учащихся подшефных школ и детских домов.

Сергей Морозов поздравил с 1 сентября строительный класс

Сергей Морозов приехал в школу № 109 Приморского района, где два года назад открылся первый в городе специализированный строительный класс. На занятиях ребятам читают лекции по строительству, истории архитектуры, проектированию, инженерным изысканиям и другим профильным предметам. «Буду очень рад, если кто-то из вас выберет пусть и не самый простой, но зато интересный и почетный труд строителя», - отметил глава городского ведомства.

Как отмечает пресс-служба Комитета строительства, по поручению вице-губернатора Петербурга Игоря Албина, ведомство с подведомственными структурами регулярно проводит благотворительные мероприятия с детьми из подшефных детских домов Петербурга, а также поддерживает строительные классы в трех петербургских школах для решения проблемы профориентации старшеклассников и подготовки кадров для строительной отрасли.