Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В Приморском районе открыли молодежный центр

В Приморском районе открыли молодежный центр
Изображение: http://karpovka.net/pics/2014/09/dom-molodezhy-na-bohatyrskom-prospekte.jpg

В Приморском районе города по адресу Богатырский проспект, дом 44 сегодня открылся новый молодежный центр. В церемонии его запуска в работу принял участие губернатор Георгий Полтавченко.


В МЦ «На Богатырском» спроектированы спортивный и танцевальные залы, помещения для занятий творчеством и организации общественной работы, актовый зал на 150 посадочных мест, открытая сцена для проведения акций. В центре будут работать танцевальные, вокальные и театральные студии, группы фитнеса, секция шахмат. В одном из помещений центра разместится Молодежный совет Приморского района.

«Рад, что наряду с решением других важных для Приморского района вопросов, мы нашли возможность открыть дом молодежи. Здесь каждый желающий сможет найти дело по душе. Уверен, что этот центр будет очень востребован активными и творческими людьми», – отметил Георгий Полтавченко.

Власти Петербурга разрешили в Горелово построить склад под сельхозпродукцию

Власти Петербурга разрешили в Горелово построить склад под сельхозпродукцию
Изображение: http://www.sklad-man.ru/uploads/images/phoca_thumb_l_magazyn-warzywa-alejka(1).jpg

В пятницу в Смольном состоялось совещание по вопросу подготовки и принятия решений о предоставлении объектов недвижимости, находящихся в собственности города.


В его рамках чиновники разрешили «Невской управляющей компании» построить склад по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции на земельном участке по адресу: Петербург, территория предприятия «Шушары», участок 85 (Горелово). Было принято решение согласовать заявление, отметив необходимость при разработке проекта планировки территории участка предусмотреть выезд на Волхонское шоссе и улично-дорожную сеть района.

Кроме того, было рассмотрено заявление компании «РосАгро» о предоставлении разрешения на размещение автозаправочной станции в Пушкине на Киевском шоссе. Заявление было согласовано участниками совещания. Компания должна будет обеспечить освещение территории и выход на улично-дорожную сеть.