Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

До конца года для проезда закрывают Театральную площадь

ГАТИ информирует о закрытии для движения транспорта Театральной площади с 9 сентября и до конца года. Причина - строительство шахты метро и переустройство теплосети.

До конца года для проезда закрывают Театральную площадь
Изображение: http://www.peterburg.biz/images/stories/pl_teatr_b.jpg

На первом этапе работ, который продлится до середины октября, земляные работы с ограничением движения транспорта будут производиться на участке ул.Глинки от южного проезда Театральной площади до д.1. литера А по Театральной пл. в направлении ул.Декабристов.

На следующем этапе будет введено ограничение движения транспорта по ул.Глинки от южного проезда Театральной пл. до д.1. литера А по Театральной пл.

При этом двустороннее движения по ул.Глинки сохранится на протяжении всего срока производства работ.

Комитет по строительству направил заявку на финансирование ряда проектов из федерального бюджета

Комитет по строительству направил заявку  на финансирование  ряда проектов из федерального бюджета
Изображение: http://asninfo.ru/images/news/b94c2488/1f9cf85bdb01ae6d807da331.jpg

В рамках рассмотрения заявочных кампаний в федеральный бюджет на 2017-2019 годы Комитет по строительству подготовил и направил свои предложения по включению социально-ориентированных объектов капитального строительства для формирования плана работ на период с 2017 по 2019 годы. Об этом сообщает пресс-служба городского ведомства.


Сформирован адресный перечень из 19 объектов: 5 объектов здравоохранения, 3 объекта образования, 5 объектов дошкольного образования, 1 объект физической культуры и спорта; 1 объект культуры, 4 объекта в рамках реализации мероприятий к ЧМ по футболу к 2018 году (четыре тренировочных площадки). Комитет по строительству подал предварительные заявки в федеральный бюджет за подписью вице-губернатора.

14 сентября сформированный адресный перечень будет направлен в профильные министерства для предварительного согласования.