РАД продаст офисное здание в центре Архангельска

На электронной площадке Российского аукционного дома 29 сентября пройдет продажа офисного двухэтажного здания площадью 447,2 м2 с земельным участком площадью 590 м2, расположенного в Архангельске по адресу: ул. Чумбарова-Лучинского, 45. Начальная цена – 12,9 млн рублей. . Ранее в здании размещался офис Сбербанка.

РАД продаст офисное здание в центре Архангельска
Изображение: http://domofoto.ru/photo/00/45/64/45648.jpg

Объект расположен на одном из центральных проспектов Архангельска, именуемым в народе «музейной улицей» – на проспекте расположено множество исторических памятников архитектуры. Проспект является пешеходным и включен в основные туристические маршруты города.

На станции «Удельная» отремонтируют эскалатор

20 сентября на станции «Удельная» в плановом режиме начнется капитальный ремонт эскалатора. Капремонт пройдет без ограничений в работе вестибюля станции или его закрытия и завершится по плану 21 октября , сообщает пресс-служба петербургского метрополитена.

На станции «Удельная» отремонтируют эскалатор
Изображение: http://static.panoramio.com/photos/large/47848775.jpg

В 2016 году силами городской подземки капитально отремонтированы уже 14 эскалаторов. Всего же с 2012 года на станциях капитальный ремонт прошли 104 эскалатора, что позволило значительно повысить уровень безопасности пассажиров и надежности работы оборудования.

Количество должников по оплате ЖКХ незначительно снизилось

Количество должников по оплате ЖКХ в первом полугодии этого года незначительно снизилось. Так, если в первой половине 2015-го на исполнении у судебных приставов находилось 2,8 миллиона исполнительных производств по этим долгам, то в первом полугодии текущего года — 2,7 миллиона.

Количество должников по оплате ЖКХ незначительно снизилось
Изображение: http://argumenti.ru/images/arhnews/430840.jpg

При этом число должников, пишет газета « Известия», погасивших в итоге свои долги, осталось неизменным — и в прошлом, и в этом году с января по июль приставы закрывали по 1 миллиону дел. Всего судебными приставами-исполнителями в первом полугодии 2016-го взыскано 9,1 миллиарда рублей долгов по ЖКХ.