Издания

Официальная публикация

«Олимп» продаст участки под Репино

ГК «Олимп» (ранее – «Олимп-2000») начала продавать участки рядом с элитным коттеджным поселком «Репинская Усадьба IV». Проект пока не имеет названия, пишет «Недвижимость и строительство Петербурга».

Сейчас на данной территории строятся дороги и размежевываются участки, инженерия будет подведена к следующему лету. Также отмечается, что это земли сельхозназначения, разрешенное использование – под ДНП.

«Олимп» продаст  участки под  Репино
Изображение: http://zakadom.ru/zakadom/upload/catalog/7857f6b3c26ac45998de1295498abbe0.jpg

Трассу М-11 дооборудуют для беспилотных автомобилей

Трассу М-11 дооборудуют для беспилотных автомобилей
Изображение: http://inright.ru/media/ns2/10651_sm.jpg

Участок трассы М-11 Москва-Санкт-Петербург в обход Вышнего Волочка планируется дооборудовать для эксплуатации беспилотных автомобилей. Об этом сообщил в четверг председатель правления госкорпорации "Автодор" Сергей Кельбах.


"Мы сейчас допроектируем участок, он будет оснащён элементами взаимодействия между дорогой и машиной. Этим занимается команда департамента информационных технологий и интеллектуальных транспортных систем корпорации", — цитирует Кельбаха «Интерфакс».

Другие детали и нюансы проекта он не уточнил, отметив, что все вопросы "надо будет отработать с рынком, согласовать и утвердить в Минтрансе, добиться, чтобы приняли.