Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Замдиректора «Ленэнерго» отпустили под подписку о невыезде

Замдиректора «Ленэнерго» отпустили под подписку о невыезде
Изображение: http://news-r.ru/upload/iblock/4b1/4b1a6defcd0dc3a3464bf8ce570aea07.jpg

Заместитель директора по безопасности компании «Ленэнерго» Александр Никонов, задержанный в четверг по делу о воспрепятствовании предварительному следствию, отпущен из следственного изолятора.


«Следствие не стало выходить с ходатайством об аресте, отпустив его под подписку о невыезде», — сообщил адвокат Никонова «Росбалту».

В среду в «Ленэнерго» прошли обыски. По некоторым данным, они были связаны с расследованием уголовного дела о мошенничестве на 380 млн рублей при исполнении контракта на прокладку кабеля по дну Финского залива между Петербургом и Кронштадтом.

В Минстрое России создана рабочая группа по развитию городской среды

В Минстрое России создана специальная рабочая группа развития городской среды. Возглавил группу замглавы ведомства Андрей Чибис. В состав группы вошли главы городов, архитекторы, урбанисты, эксперты, представители крупнейших строительных и обслуживающих компаний, проектных бюро, а также руководители региональных проектов по благоустройству.

В Минстрое России создана рабочая группа по развитию городской среды
Изображение: http://finekartinka.ru/_ph/4/673608917.jpg?1471883402

«Задача рабочей группы – найти самые успешные практики создания по-настоящему востребованных и ярких общественных пространств и проработать систему внедрения таких практик. Комфортная городская среда в нашем понимании – это важнейшее условие эффективного развития города, формирование доброжелательного и активного общества, рост его экономической и социальной активности, улучшение демографической ситуации», - отметил Андрей Чибис.