Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» номинирован на премию Urban Awards-2016

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» номинирован на премию Urban Awards-2016
Изображение: http://urbanlook.ru/wp-content/uploads/2014/09/Svetlyiy-mir-ZHK.jpg

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» вошел в число номинантов ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards-2016. Квартал от Seven Suns Development выдвинут на звание «Жилого комплекса года комфорт-класса».


Претендентам предстоит пройти процедуру комплексного отбора, включающую голосование профессионалов отрасли, оценку проектов по целому ряду объективных критериев и выезды на объекты.

Urban Awards – федеральная премия в области жилой недвижимости, вручаемая с 2009 года. Главной целью премии является выявление лучших девелоперских проектов для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» -  жилой комплекс, возводимый компанией Seven Suns Development на Васильевском острове. ЖК будет состоять из 11 домов высотностью от 6 до 19 этажей. Первая очередь комплекса сдается уже в сентябре 2016 года. Строительство второй очереди будет завершено до конца 2017 года.

источник: АСН-инфо

Компания «Ригли» запустила новую производственную линию

На площадке компании «Ригли» на Пулковском шоссе, 48 состоялся торжественный запуск новой производственной линии.

Компания «Ригли» запустила новую производственную линию
Изображение: http://gov.spb.ru/static/writable/mediact/photo/2016/09/13/EX4G0076.JPG

Новая линия будет выпускать продукцию, которая будет поставляться в целый ряд стран под маркой «Сделано в Санкт-Петербурге».

Как сообщил губернатор Георгий Полтавченко, открытие новой современной линии, в которую вложено более 500-т миллионов рублей, это реальный пример того, как город и инвесторы соблюдают договоренности.

В рамках Петербургского экономического форума было подписано соглашение с компанией «Ригли» о том, что она будет развивать производство. «Сегодняшнее событие показывает, что инвесторы по-прежнему доверяют Санкт-Петербургу, созданному в городе инвестиционному климату», - подчеркнул Георгий Полтавченко. Он поблагодарил компанию за внимание, которое она уделяет «зеленым технологиям», экологической просветительской деятельности.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо