Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

На Костюшко тушили квартирный пожар

На Костюшко тушили квартирный пожар
Изображение: http://globalcleaning.ru/images/800x600_45769_1.jpg

В Московском районе накануне вечером тушили пожар в одной из квартир дома на ул. Костюшко, 60.


Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре поступило в 21:32. В четырехкомнатной квартире, в комнате обгорели постельные принадлежности.

Около 10 вечера пожар был потушен. Данных о пострадавших нет.

источник: АСН-инфо

В продолжение реконструкции ПС «Красный Октябрь» вложат 33 млн рублей

В продолжение реконструкции ПС «Красный Октябрь» вложат 33 млн рублей
Изображение: http://static.panoramio.com/photos/large/4291127.jpg

Освобождение территории под реконструкцию и расширение ПС 110 кВ «Красный Октябрь» оценено в 33,3 млн рублей.


Такова начальная стоимость конкурса, заказчиком которого выступает АО «Санкт-Петербургские электрические сети». Заявок ждут до 6 октября, победитель станет известен вечером 21 октября 2016 года. Освободить пятно застройки следует в течение месяца.

Как следует из техзадания, подрядчику предстоит демонтировать железобетонные лотки контрольных кабелей и инженерных сетей, вывезти и утилизировать отходы, реконструировать кабельное хозяйство ТЭЦ-5, демонтировать здание трансформаторной мастерской.

Вся реконструкция подстанции «Красный Октябрь» оценивается в 749,8 млн рублей. Подстанция построена в 1922 году, последняя реконструкция и замена оборудования производилась в 1970-х годах. Снабжает электроэнергией жилые кварталы и промышленные объекты Невского района, такие как "Обуховский завод", завод по производству железобетонных изделий "Баррикада", завод по производству полимерных трубопроводных систем "Икапласт" и многие другие крупные предприятия.

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько