Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Движение по участку трассы «Москва–Санкт-Петербург» ограничат до июля

В период с 22 октября 2016 года по 30 июня 2017 года вводится временное прекращение движения всех категорий транспортных средств на участках автомобильной дороги общего пользования «Поги–Новолисино» (км 8+917 - км 10+190) и «Ушаки–Рублёво–Гришкино» (км 3+575 - км 4+732) в Тосненском районе Ленинградской области.

Ограничения вводятся по приказу комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области в связи со строительством скоростной автомобильной дороги «Москва–Санкт-Петербург».

Временные объездные дороги организованы на пересечении с автомагистралью «Москва–Санкт-Петербург» автомобильных дорог «Ушаки-Рублёво-Гришкино» на ПК 6273+18 и «Поги-Новолисино» на ПК 6436+83. 

Движение по участку  трассы «Москва–Санкт-Петербург» ограничат до июля
Изображение: http://static.panoramio.com/photos/large/71244751.jpg
источник: АСН-инфо

Строительство 1-й очереди ЖК «Светлый мир «О’Юность…» близится к завершению

Строительство 1-й очереди ЖК «Светлый мир «О’Юность…» близится к завершению

Seven Suns Development завершает монтаж внутренних и внешних инженерных сетей, а также общестроительные работы в 1-й очереди ЖК «Светлый мир «О’Юность…». Первые корпуса квартала будут сданы до конца текущего года.


 На объекте завершено возведение наружных и внутренних перегородок, сборных конструкций, оконных заполнений и выполнила стяжку полов в большинстве секций 1-й очереди квартала «Светлый мир «О’Юность…». К финальной стадии приближается строительство ливневой и хозяйственно-бытовой канализации, противопожарного водопровода, систем вентиляции, электроснабжения и электроосвещения. Во всех подъездах активно ведутся работы по монтажу кровли, навесных фасадов и витражей, а также внутренних систем тепло- и водоснабжения, телевидения, радиовещания, интернет и противопожарной сигнализации.

На сегодняшний день строительство внешних теплотрасс, систем холодного водоснабжения и канализования завершено более чем наполовину. В отдельных подъездах уже установлены лифты. В целом средняя готовность лифтового оборудования и вентиляторов дымоудаления в большинстве секций составляет 50%. В конце лета девелопер приступил к строительству индивидуальных тепловых пунктов.

Объект Seven Suns Development расположен на правом берегу Невы в активно модернизируемой части Невского района.

источник: АСН-инфо