Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Автодорогу А-119 Вологда -"Кола" отремонтируют за 1,3 млрд

Капремонт участка трассы А-119 Вологда-"Кола" обойдется в 1 млрд 363 млн рублей. Это стартовая цена аукциона, о котором сообщается на сайте госзакупок.

Автодорогу А-119 Вологда -
Изображение: http://www.volganet.ru/upload/iblock/b8d/babaev-_199_.jpg

Заказчик – ФКУ "Управление автомобильной магистрали Москва-Санкт-Петербург ФДА". Заявки принимаются до 12 октября, победителя назовут 20 октября 2016 года. Контракт заключается до октября 2017 года.

Ремонтируемый участок трассы с 264 по 294 км расположен в Вытегорском районе Вологодской области. Толщина асфальта - от 0,06 до 0,18 м. Основные дефекты - продольные и поперечные трещины, сетки трещин, выбоины, потеря грунтом прочности из-за нагрузок, переувлажнения, несоблюдения технологии строительства и ремонта. Проектом предусмотрено сооружение 49 водопропускных труб и ремонт 13 примыканий в одном уровне, собственно ремонт дорожной одежды, откосов и обочин.

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Арендовать квартиру, в которой есть все, можно за 200 тыс. рублей

Арендовать квартиру, в которой есть все, можно за 200 тыс. рублей

Эксперты составили ТОП предложений самых необычных арендных квартир в Петербурге. Цены аренды варьируются от 38 тыс. до 200 тыс. рублей в месяц.


На первом месте рейтинга квартира, в которой есть практически все, что можно пожелать: камин, и сауна с комнатой отдыха, и терраса, и два уровня, и даже оформленная в восточном стиле кальянная комната. Поселиться там можно за 200 тыс. рублей в месяц.

На втором месте ТОПа, подготовленного экспертами ЦИАН, квартира, расположенная в доме Натальи Гончаровой. Среди достоинств жилья - изразцовая печь, сауна и балкон с видами на канал, дом Зингера и Казанский собор. Стоимость аренды квартиры «всего» 190 тыс в месяц.

Квартира, получившая «бронзу», идеально подойдет для английского аристократа, привыкшего проводить вечера в джентельменских клубах: на манер закрытых заведений,  здесь оборудована специальная курительная комната-библиотека. Также здесь есть два камина. Стоимость аренды объекта составляет 180 тыс. рублей в месяц. 

Замыкает ТОП-10 студия в Приморском районе города. Арендовать квартиру с сауной можно за 38 тыс. рублей.

источник: АСН-инфо