Официальная публикация

№19 (834 )
24 сентября 2018

В Ленобласти откроется первый веломаршрут

В Приозерском районе Ленобласти в субботу будет открыт первый в регионе официальный велосипедный маршрут.

В Ленобласти откроется первый веломаршрут
Изображение: http://savelovskiyposad.ru/upload/resize_cache/iblock/0d1/300_0_1/0d15d56f7a09c9adc9de3524d6c2a1fd.jpg

Протяженность «синей» трассы составляет 38 км. Для безопасности маршрут оборудован указателями, картами и знаками, организованы места для привала и отдыха.

24 сентября , в рамках открытия маршрута, состоится велопробег. Колонну возглавит инициатор создания сети веломаршрутов – заместитель председателя правительства Ленинградской области Дмитрий Ялов.

источник: АСН-инфо

На рынок выведена II очередь ЖК «Шотландия»

Компания Navis Development Group вывела на рынок новые квартиры во II очереди ЖК «Шотландия».

На рынок выведена  II очередь ЖК «Шотландия»
Изображение: http://www.spbnovostroyka.ru/upload/userfiles/images/img_0701.jpg

ЖК «Шотландия» возводится в Агалатовском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области общей площадью 100 тыс.к в.м. Анонсируемая 2я очередь проекта выходит в продажу в 2 этапа. Первый этап будет состоять из двух домов на 124 квартиры общей площадью 7000 кв.м. В новой очереди застройщик предлагает на выбор несколько вариантов уникальных планировок «Европейских форматов». Среди них квартиры с садом, квартиры с террасами, двухуровневые квартиры и квартиры с окном в ванной комнате.

«Все малоэтажные комплексы компания возводит в рамках концепции «Европейские пригороды», которая была специально разработана эксклюзивным брокером проекта АН «МЕТРЫ», - рассказал генеральный директор компании Navis Development Group Александр Львович. - Формат предполагает высокий комфорт проживания при сохранении доступной стоимости квадратного метра. Кроме того, каждый наш проект характеризуется удобной транспортной доступностью до города, наличием собственной инфраструктуры и прекрасной экологической составляющей. Отдельно хочется выделить в качестве огромного достоинства малоэтажки - короткий срок реализации. Так средняя продолжительность возведения одной очереди составляет 1 год, что явно снижает риски, как для покупателей, так и для инвесторов»

источник: АСН-инфо