«ГУИОН» переходит на онлайн-документооборот

«ГУИОН» переходит на онлайн-документооборот
Изображение: http://mcmg.ru/site/upload/file1234955748.jpg

СПб ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» переходит на онлайн-документооборот. 


В этих целях СПб ГУП «ГУИОН» приобрело электронные подписи. 

Использование электронных подписей обеспечит возможность передачи изготовленной технической документации в электронном виде как органам государственной власти, так и физическим и юридическим лицам. 

В частности, в ближайшее время в адрес Жилищного комитета будут направлены первые пакеты документов в электронном виде, подписанных электронными подписями, необходимых для подачи Жилищным комитетом в Управление Росреестра по Санкт-Петербургу заявлений на регистрации права государственной собственности Санкт-Петербурга на квартиры, расположенные в многоквартирных домах и предназначенных для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий: для расселения аварийного жилья и коммуналок, предоставления детям-сиротам, ветеранам, многодетным семьям, иным категориям гражданам.

Переход на современные бесконтактные технологии взаимодействия позволит СПб ГУП «ГУИОН» существенно сократить сроки и упростить процедуру предоставления услуг. Также изготовление технической документации, заверенной электронной подписью, позволит заказчикам представлять оформленные СПб ГУП «ГУИОН» электронные документы                 в органы государственной власти при обращении за оказанием государственных услуг в электронном виде. 

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.