С начала года комитет по строительству оказал гражданам более тысячи госуслуг

С января 2016 года для получения государственных услуг в комитет по строительству обратился 1031 заявитель.

С начала года комитет по строительству оказал гражданам более тысячи госуслуг
Изображение: http://lidersmet.ru/wp-content/uploads/2016/02/2.jpg

В третьем квартале нынешнего года было оказано 528 госуслуг, из них 356 заявлений о включении в реестр «обманутых дольщиков», а 172 - по вопросу выплат компенсаций за снесенные гаражи. Всего с начала 2016 года Комитет по строительству предоставил гражданам более тысячи государственных услуг.

Комитет по строительству Санкт-Петербурга предоставляет гражданам два вида госуслуг - это формирование и ведение Реестра граждан, чьи денежные средства были привлечены для строительства многоквартирных домов, и чьи права были нарушены, а также принятие решений об осуществлении выплат компенсаций гражданам-владельцам гаражей.

Для включения в реестр «обманутых дольщиков» можно обратиться лично в Комитет или через представителя по доверенности. Для того, чтобы претендовать на компенсацию за снесенные гаражи, можно обратиться в Комитет через многофункциональные центры (МФЦ) или через Почту России. МФЦ функционируют на территории всех районов Санкт-Петербурга.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.