Банк «Российский капитал» аккредитовал дом 7 ЖК "Краски Лета"

Банк «Российский капитал» аккредитовал дом 7 ЖК
Изображение: http://domltd.ru/wp-content/uploads/2016/02/kraski_leta.png

Банк «Российский капитал» аккредитовал дом 7 ЖК "Краски Лета". Комплекс реализует компания «Полис Групп».


Как сообщили в компании, ставка по ипотечному кредиту составляет от 11,4%. Размер первоначального вноса – от 20% стоимости приобретаемого жилья. Максимальный срок кредита – 30 лет.

Напомним, ЖК «Краски Лета» располагается в Мурино, недалеко от станции метро «Девяткино». На территории комплекса будут располагаться детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, автостоянки, колясочные на первых этажах, детские сады со школой. 

источник: АСН-инфо

ГК "Титан" инвестировала 29,5 млн. руб. в строительство моста в Архангельской области

Группа компаний "Титан" инвестировала 29,5 млн. руб. в строительство второго моста в Пинежском районе Архангельской области.

ГК
Изображение: http://static.panoramio.com/photos/original/74608929.jpg

Новый объект через реку Ёжуга находится на автомобильной дороге общего пользования регионального значения "Карпогоры – Веегора – Лешуконское".

Второй мост - через р. Охтома был введен в эксплуатацию в сентябре, в рамках соглашения с правительством Архангельской области.

Часть коммунальных платежей для пенсионеров предлагают отменить

Министерство труда РФ готово рассмотреть инициативу об освобождении пенсионеров от расходов на коммунальные ресурсы. Об этом заявил заместитель министра Андрей Пудов.

Часть коммунальных платежей для пенсионеров предлагают отменить
Изображение: http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/77/1391057607_0877.1000x800.jpeg

Предложение подготовил Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Шерин, оно было внесено в Госдуму в мае. В законопроекте предлагается отменить для пожилых платежи за воду, свет и газ.

«Прямого отношения к законодательству пенсионному (эта инициатива) не имеет, вы говорите сейчас о льготах… в отношении конкретной группы лиц. Надо смотреть объективно, в отношении каких категорий пенсионеров - работающих, неработающих - вы предлагаете, и исходя из этого строить выводы», - цитирует РИА «Новости» слова г-н Пудова.