Петербург продолжит работу по водоснабжению Крыма

Разработка схемы водоснабжения и канализации крымских городов Алушта, Судак, Феодосия и Бахчисарайского района оценивается в 17 млн рублей.

Петербург продолжит работу по водоснабжению Крыма
Изображение: http://sana24.ru/upload/tags/265707811.jpg

Это итоговая цена закупки у единственного поставщика, о которой информирует сайт госзакупок. Заказчик - Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым, подрядчик - петербургский ГУП “Ленгипроинжпроект”.

Цель разработки, как следует из техзадания - доступность услуг с использованием централизованных систем, подача горячей и холодной воды в соответствии с требованиями законодательства РФ, обеспечение рационального водопользования, внедрение энергосберегающих технологий. Проектировщики должны предусмотреть интеграцию отдельных систем в единую межмуниципальную схему, а также экологические аспекты. Ранее ГУП “Ленгипроинжпроект” был выбран подрядчиком в формате «закупка у единственного поставщика» на разработку схем водоснабжения и канализации Черноморского, Раздольненского, Сакского, Первомайского и Красногвардейского районов Крыма, а также городов Саки и Евпатория (8,4 млн рублей) и для Ялты (5 млн рублей).

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.