Сенную площадь замостят за 11 млн

Сенную площадь замостят за 11 млн
Изображение: http://i.blog.fontanka.ru/photos/2015/09/580x380_Mo2ObxGDrW2547EGOAok.jpg

Мощение участков Сенной площади оценено в 11,6 млн рублей. Это итоговая цена закупки у единственного поставщика, о которой информирует сайт госзаказа. Подрядчиком выступает петербургское ООО "ПДСК", заказчик – СПб ГУДП «Центр».


Исполнителю вменяется в обязанность ремонт и восстановление тротуаров из бетонной и гранитной плитки, гранитных плит и брусчатки, установка поребриков. Ремонтируемые участки расположены на местах снесенных торговых павильонов. На вооружении следует иметь дизельную компрессорную станцию на шасси типа МЗА9-09, самосвал, погрузчик. Особой строкой в извещении мотивирован формат процедуры: «Закупка у единственного поставщика осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций».

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.