Проект разрешения на Сестрорецкий намыв обойдется в 6 млн

Проект разрешения на Сестрорецкий намыв обойдется в 6 млн
Изображение: http://st1.bsn.ru/img/uploads/big/f7/f7f43c16512dcb83c4a645bd425d76b5.jpg

Назван подрядчик на подготовку проекта разрешения на создание искусственного земельного участка в Невской Губе Финского залива севернее острова Котлин.


Это петербургское ООО «Ленгидропроект», предложившее самую низкую цену - 6,2 млн рублей при начальных 8,3 млн рублей. Также за контракт боролись ООО «Академстройпроект», ООО «Капиталл пром» и ООО «Балтморпроект», все – из Петербурга, однако их заявки были признаны не соответствующими условиям конкурса. Заказчик – Комитет имущественных отношений. Пакет документов, по данным сайта госзакупок, должен быть готов в декабре 2016 года.

Предложения об образовании намыва впервые прозвучали в 2009 году на самом высоком уровне. Ориентировочная площадь нового земельного участка может составить до 344 га, пишет “Фонтанка”. На присоединенных территориях планируется построить жилье, деловые и социальные объекты, сообщает источник.

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.