Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Около 300 объектов в Петербурге остаются без необходимого освещения

По данным ГУП «Ленсвет», около 300 объектов в Петербурге остаются без необходимого наружного освещения. Об этом сообщил директор предприятия Сергей Метелев.

Около 300 объектов в Петербурге остаются без необходимого освещения
Изображение: http://fonday.ru/images/tmp/6/4/original/6449AcB8iQfaR8IbFQBvKcnA.jpg

«Наша задача номер один – 50-60% своей работы тратить именно на покрытие этой территории», — отметил Метелев. Он также добавил, что во многих случаях речь идет об участках дорог в промышленных зонах, отмечает "АБН".

Напомним, в конце прошлого года «Ленсвет» завершил работы по капитальному ремонту установок наружного освещения улицы Промышленная в Кировском районе. Для этого были применены новые 54 подвесных светильника. Тогда капитальный ремонт сетей наружного освещения делали за счет бюджета города.

источник: АСН-инфо

Китайский бизнес вложится в производство шпона

Китайский бизнес вложится в производство шпона
Изображение: http://www.mosrdd.ru/upload/shpon3.jpg

ООО "Трастфорест" планирует вложить 500 млн рублей в производство березового шпона под Лугой.


Учредитель ООО "Трастфорест", по данным СПАРК, китайский предприниматель Шутун Ван. По словам генерального директора компании Сергея Юрьева, собственники ООО "Трастфорест" также занимаются переработкой древесины и в Китае.

Строительство нового завода по выпуску березового шпона начнется, по данным представителей ООО "Трастфорест", в 2017 году в поселке Толмачево Лужского района, сообщает «ДП». Объем инвестиций в первую очередь составит 500 млн рублей.

источник: АСН-инфо