Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

«Новокрестовскую» сдадут в I кв. 2018 года

«Новокрестовскую» сдадут в I кв. 2018 года
Изображение: http://www.kolpinec.ru/upload/iblock/7e8/7e89a09eb5d528fdd638a10d70841fe7.jpg

Станцию "Новокрестовская" планируется сдать в первом квартале 18 года. Об этом сообщил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Как заявил в интервью телеканалу "Санкт-Петербург" градоначальник, 2016 год - последний, когда  в Петербурге не было открыто ни одной станции метрополитена.

По словам Полтавченко, "в 2017 мы откроем 3 станции на Фрунзенской линии. Дальше будем открывать по правобережной части Васильевского острова. Где в 2022 году откроем 2 станции на Красносельской линии. И в планах у нас стоит постоянное финансирование, стабильное финансирование метро. У нас еще планах развитие легкорельсового трамвая в тех районах, которые у нас быстро застраиваются и заселяются. Это значит Купчино, Пулково, Кировский завод, Балтийская жемчужина и метро Шушары, Колпино".

Станцию петербургского метрополитена "Новокрестовская" возводят рядом со стадионом на Крестовском острове, на намывной территории.

источник: АСН-инфо

Завершается строительство ЖК «Привилегия»

ГК Компаний  «Еврострой» приступила к финальному этапу строительства жилого комплекса премиум-класса «Привилегия». Сдача объекта состоится в декабре 2016 года.

Завершается строительство ЖК «Привилегия»

На объекте завершено 90% технических работ: комплекс подключен к сетям теплоснабжения, водоснабжения и телекоммуникаций, получены допуски по эксплуатации трансформаторных подстанций, разрешение на ввод в эксплуатацию автоматизированной газовой котельной. Активно идет благоустройство прилегающих территорий: ведется подготовка земли для посадки зеленых насаждений, организации беговых дорожек, проектируются детская игровая и спортивная площадки.

Продолжается устройство стилобата, на крыше которого будет оборудована зона отдыха с живыми растениями и фонтанами. 

Началось остекление террас и балконов. В ГК «Еврострой» подчеркивают, что жилой комплекс становится все больше похож на океанский лайнер, образ которого стал отправной точкой при разработке архитектурной концепции жилого комплекса.

источник: АСН-инфо