С начала года в Петербурге открыли для движения 8 дорог и развязок

С начала года в Петербурге открыли для движения 8 дорог и развязок
Изображение: http://sdelanounas.ru/i/d/3/d/f_d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvOS8yLzkyNDE0MDcxODU0NjRfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NTE3MTY=.jpeg

За 9 месяцев текущего года в Петербурге было открыто движение на 8-ми дорожных объектах, заявил председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин.


По его словам, открыты транспортная развязка на автодороге М-10 в районе Колпинского шоссе, путепровод над ж/д путями в Репино, участок Петербургского шоссе после реконструкции и других. Кроме того, продолжается строительство объектов транспортной инфраструктуры в рамках подготовки города к Чемпионату мира по футболу. Сергей Харлашкин особо отметил ударные темпы возведения моста в створе Яхтенной улицы и подчеркнул, что сооружение будет готово к проведению тестовых мероприятий в апреле 2017 года. «Яхтенный мост – это уникальный для России проект, объединивший лучшие дорожно-строительные компании. Подрядчики трудятся на объекте на самом высоком уровне, качество работы можно смело ставить в пример всем дорожникам. Получилась такая «народная стройка» в самом хорошем смысле этого слова», – сказал он.

Кроме того, председатель комитета заметил на 1 октября 2016 года исполнение бюджета Комитета составило 54,7% или 30,99 млрд руб., что превышает объёмы исполнения предыдущих лет.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.