Строителям пообещали поддержку

Строители и машиностроители получат господдержку в рамках антикризисного плана на 2017 год. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

Строителям пообещали поддержку
Изображение: http://www.vestikavkaza.ru/upload/2016-04-30/262a8190133c920a446c0f1e7142fd87.jpeg

Говоря о поддержке он отметил, что «это те отрасли, которые находятся традиционно в сфере нашего внимания: это автомобилестроение, это транспортное машиностроение, легкая промышленность, это строительство, прежде всего жилищное строительство, и, возможно, поддержка специальных экспортных программ», — рассказал министр.

Как рассказал журналистам замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев, проект антикризисного плана должен быть представлен в кабмин до 1 декабря, пишет RNS. «Он готовится. Есть поручение... к 1 декабря направить его в правительство», — сказал г-н Фомичев.

Кстати, как заявил глава Минстроя РФ Михаил Мень, ввод жилья в стране за период с начала года сократился до 49, 5 млн кв.м. По сравнению с данными прошлого года снижение составило 5, 5%. По его словам, снижаются объемы индивидуального жилищного строительства.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.