«Абсолют Банк» аккредитовал II очередь ЖК «Ясно.Янино»

«Абсолют Банк» аккредитовал вторую очередь жилого комплекса «Ясно.Янино» по программе льготной ипотеки. Ставка по кредиту составляет 11,2% годовых.

«Абсолют Банк» аккредитовал II очередь ЖК «Ясно.Янино»
Изображение: http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/66079821.f/0_ba403_e5fed5d4_XXL.jpg

Банком аккредитованы корпуса 2.1. и 2.2. микрорайона «Ясно.Янино», выведенные в продажу в октябре. По условиям банка, первоначальный взнос должен составить не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья, кредит предоставляется на сумму от 3 до 8 миллионов рублей на срок до 30 лет. 

Квартиры во второй очереди «Ясно.Янино»  будут сдаваться с полной чистовой отделкой, в корпусе 2.2 - с кухнями.

Ясно.Янино» - перспективный район, строящийся ГК «КВС» во Всеволожском районе Ленинградской области. Проект комплексного освоения территории предусматривает возведение жилья и объектов социальной инфраструктуры: три детских сада, школу, детские и спортивные площадки, паркинги, прогулочные дорожки. Будет разбит фруктовый сад с вишнями, яблонями игрушами.

Квартиры во второй очереди «Ясно.Янино»  будут сдаваться с полной чистовой отделкой и полным комплектом сантехники. Передача ключей участникам долевого строительства второй очереди микрорайона «Ясно.Янино» планируется конца 2018 года.

Добавим, что в планах Минстроя разработать новые меры поддержки ипотеки в РФ. При этом по словам главы министерства Михаила Меня, продление программы субсидирования ипотеки в действующем виде на 2017 год не требуется

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.