Въезд в Кудрово закроют

ГКУ "Ленавтодор" планирует частично закрыть для движения одну из улиц в Кудрово.

Въезд в Кудрово закроют
Изображение: http://topdialog.ru/wp-content/uploads/2016/03/copy_of_I63F1366.jpg

Речь идет о Деревенской улице, участок которой признан небезопасным. Закрытию подлежит пятисотметровый участок улицы. Планируется организовать маршруты объезда по улице Областной - протяженность объезда составляет 1,4 километра, по автодороге "Санкт-Петербург-Колтуши" и автодороге "Деревня Старая–деревня Кудрово" - протяженность объезда составляет 17 километров и по пр. Наставников, пр. Солидарности, ул. Ленинградской - протяженность объезда составляет 10,5 километра.

В настоящее время готовится схема организации дорожного движения, которая будет согласована с ГИБДД и местными властями, сообщает 47News.

После согласования схемы организации дорожного движения, областной комитет по дорожному хозяйству (КДХ) издаст нормативно-правовой акт о прекращении движения транспорта по участку дороги и переключении движения на маршруты объезда.

Напомним, весной этого года Михаил Москвин пообещал, что жилые дома в Кудрово не будут вводиться в эксплуатацию без построенных дорог. А летом жителей информировали, что временный съезд из квартала на дорогу в Заневку может быть закрыт по требованию ГИБДД, как не отвечающий нормативам безопасности. Тогда же сообщалось, что строительство проспекта Строителей в Кудрово было остановлено из-за протестов жителей. 

По данным на начало октября  известно, что девелоперы в д. Кудрово на 95% завершили дорожные работы, которые должны были выполнить до 1 сентября 2016 года.  В частности, компания "Setl Citу" построила участок Столичной и Венской улиц, а также часть Европейского проспекта, "Мавис" - Австрийскую улицу, "Полис-Групп" - участок Столичной и Пражской улиц, "ЦДС" - участок улицы Областной и проезд в 5 квартале. Работы выполнены за счет застройщиков.

А на днях стало известно, что через железную дорогу возле района Кудрово построят путепровод

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.