Официальная публикация

«Юниаструм Банк» будет выдавать ипотеку АИЖК

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и КБ «Юниаструм Банк» (ООО) договорились о совместной реализации проектов в рамках ипотечного кредитования. Банк начинает выдавать ипотечные кредиты АИЖК по агентской технологии.

«Юниаструм Банк» будет выдавать ипотеку АИЖК
Изображение: http://nemotor.ru/wp-content/uploads/2016/01/much-cost-extend-house_ee55c47afd963236-1148x646.jpg

Клиентам банка будут доступны ипотечные кредиты по всей линейке АИЖК – на строящееся и готовое жилье, «Военная ипотека», а также специальные опции: «Материнский капитал», «Переменная ставка» (на 4 квартал 2016 года она составляет 8,55% годовых в рублях).

По программам АИЖК можно купить как квартиры, так и апартаменты по ставкам от 10,75% годовых. Для многодетных семей, а также тех, кто покупает жилье в Дальневосточном федеральном округе или по программе «Жилье для российской семьи», предусмотрен дополнительный вычет 0,25 п.п. к ставке.

Запуск ипотечного кредитования по стандартам АИЖК в «Юниаструм Банке» планируется в несколько этапов. Первый этап предусматривает старт продаж в Москве и Московской области с постепенным последующим подключением всех городов присутствия банка. В 2017 году выдача займов по стандартам АИЖК будет проходить во всех ипотечных центрах «Юниаструм Банка» в более чем 40 регионах РФ.

источник: АСН-инфо

Завершается укрытие карты №68 на полигоне «Красный Бор»

На полигоне «Красный Бор» 90% карты №68 укрыто понтонами. Продолжаются работы по укладке геомембраны. Рабочие начали монтировать систему дренажа. Для карты №64 собирают понтоны для последующей укладки.

Завершается укрытие карты №68  на полигоне «Красный Бор»
Изображение: http://s-kuranty.ru/wp-content/uploads/2016/03/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

Напомним, что к концу года поверхность карт будет представлять собой понтоны, накрытые полимерной геомембраной. Она создана на основе полиэтилена высокой плотности толщиной 1.5мм. Мембрана является двуцветной: черной со стороны изолируемой конструкции и белой с наружной стороны. Такая особенность облегчает визуальное нахождение мест механического повреждения и одновременно уменьшает степень воздействия солнечных лучей.

Геомембрана используется в качестве противофильтрационного покрытия для исключения повышения уровня отходов за счет недопущения попадания атмосферных осадков в карту.

источник: АСН-инфо