НИИ детских инфекций в Петербурге получило дополнительные 1,7 МВт

ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») обеспечило 1,7 МВт мощности Научно-исследовательскому институту детских инфекций Федерального медико-биологического агентства в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Источниками питания стали подстанции №165 и №12.

НИИ детских инфекций в Петербурге получило дополнительные 1,7 МВт
Изображение: http://miningexpo.ru/images/news/logo/post_5640fc2104485.jpg

Для создания внешней схемы электроснабжения института специалисты «Ленэнерго» построили новую блочную комплектную трансформаторную подстанцию и проложили четыре кабельные линии 10 кВ. При строительстве использовали современный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена.

В сентябре в петербургском НИИ детских инфекций открылись четыре новых корпуса, строительство которых велось с 2011 года. В результате площадь НИИ увеличилась более чем в 2,5 раза, у института появился самый современный диагностический комплекс, равного которому нет в других медучреждениях города. Ежегодно в клинике института медицинскую помощь получают около 10 тысяч детей, консультативную помощь – до 10 тысяч пациентов.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.