Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В Каменногорске со стройки угнали кран

В  Каменногорске со стройки угнали кран
Изображение: http://7728485.ru/img/autocrane/kran_na_chas.jpg

В Каменногорске Ленинградской области вечером во вторник вечером угнали автокран. Находился он на площадке стройки жилого дома на улице Бумажников.


Машина была приобретена компанией в лизинг и оборудована спутниковым маячком, пишет 47news.ru. На данный момент он не работает, сообщили в полиции. Стоимость спецтехники составляет 7млн рублей. К поиску крана подключилась полиция.

В 2017 году в Петербурге будет построено 7 объектов здравоохранения

 В 2017 году в Петербурге будет построено 7 объектов здравоохранения
Изображение: http://sdelanounas.ru/i/c/g/h/cGhvdG8zLmthdmthei11emVsLnJ1L3N5c3RlbS9hdHRhY2htZW50cy8wMDA1LzM2NjAvNC5qcGc_X19pZD01MDMzMA==.jpg

В следующем году в Петербурге будет построено 7 объектов здравоохранения. Об этом сообщил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко представляя проект бюджета города.


Градоначальник отметил, что в 2017 году финансирование госпрограммы «Развитие здравоохранения в Санкт-Петербурге» увеличится почти на 15% и составит 86 млрд рублей. В частности, запланирован ввод в эксплуатацию 7 объектов здравоохранения, в том числе 4 поликлиник. Завершится реконструкция корпусов Мариинской больницы. Начнется строительство станции скорой помощи в поселке Металлострой и здания психоневрологического диспансера на Южном шоссе, а также реконструкция психоневрологического интерната в Красном селе.

Напомним, в начале октября был объявлен конкурс на право заключения концессионного соглашения о создании и эксплуатации консультативно-диагностического центра амбулаторно-поликлинического типа на территории Пушкинского района Санкт-Петербурга.