На объекты ГК «Город» началась подача тепла

С 1 ноября на строительной площадке жилого комплекса «Ленинский Парк» ГК «Город» в корпусах 6А и 7А в соответствии с графиком строительно-монтажных работ прошло полное закрытие теплового контура и подача тепла в помещения. Об этом сообщает пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина.

На объекты ГК «Город» началась подача тепла
Изображение: http://stroykanovo.ru/wp-content/uploads/2014/09/73351-1024x543.jpg

Тепло пускается постепенно по всем подъездам с учетом замеров энергоэффективности и соблюдением всех сопутствующих технологий под контролем строителей и инспекторов ГУП «Центр содействия строительству». Пуск тепла позволяет вести в зимний период внутренние отделочные и инженерные работы.

Кроме того, выделен очередной транш кредитной линии генеральному подрядчику строительства в размере 220 млн рублей. Это уже третий транш на достройку объектов ГК «Город». Сумма уже поступивших из кредитной линии денежных средств, включая третий транш, составляет 725 млн рублей.

Напомним, земельные активы ГК «Город» в Каменке в октябре были выставлены на торги. Предполагается, что за вырученные с продажи средства будет решена проблема обманутых дольщиков компании.

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.