Издания

Официальная публикация

«Аквилон-Инвест» закрыл сделку по покупке участка в Шушарах

 «Аквилон-Инвест» закрыл сделку по покупке участка в Шушарах «Аквилон-Инвест» закрыл сделку по покупке участка в Шушарах
Изображение: http://dopuski-sro.com/images/sysari.jpg

Архангельская компания «Аквилон-Инвест» закрыла сделку по покупке земельного участка площадью в 2,8 га в Шушарах. Компания планирует построить на участке жилой комплекс общей площадью более 100 тыс. кв. м.


Выход на строительную площадку запланирован на начало 2017 года. До конца года «Аквилон-Инвест», пишет Restate. Ru, рассчитывает завершить сделку по приобретению еще одного земельного участка площадью 1,7 га на Царскосельских Холмах в Пушкинском районе.

Напомним, летом этого года "Аквилон–Инвест" купил 2,5 га на территории комбината "Самсон" на Московском шоссе в Петербурге. На приобретенном участке новый собственник может построить жилье общей площадью 88,1 тыс.кв.м.

«Вологдаэнерго» перевело половину потребителей на прямые договоры

«Вологдаэнерго» перевело  половину потребителей на прямые договоры «Вологдаэнерго» перевело половину потребителей на прямые договоры
Изображение: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=cc5a3ade5166d4359a689533351246dc&n=33&h=215&w=316

Компания «Вологдаэнерго»( филиал "МРСК Северо-Запада») перевело 50% потребителей на прямые договоры. Это сделано для улучшения ситуации со сбором платежей. Среди предприятий, с которыми "Вологдаэнерго" заключило прямые договоры, - предприятия ЖКХ, объекты сельского хозяйства, социальной сферы, крупный бизнес.


Объем оказанных по прямым договорам услуг на 1 октября составил 324 млн рублей, из которых оплачен 231 млн рублей - то есть более 70%, сообщает «Интерфакс». Объем дебиторской задолженности "Вологдаэнерго" на 1 января 2016 года составлял 2,5 млрд рублей.

Отметим, что на федеральном уровне этой осенью может быть принят законопроект о прямых расчетах граждан с ресурсоснабжающими организациями.