42 тыс. кубометров снега вывезли за сутки с улиц Петербурга

В ночь на 9 ноября на петербургских улицах работало свыше 1000 единиц техники. 217 самосвалов вывезли почти 42 тысячи кубометров снега.

42 тыс. кубометров снега вывезли за сутки с улиц Петербурга
Изображение: https://b-a.d-cd.net/780f3u-960.jpg

Как сообщили в комитете по благоустройству, высота снега с начала зимнего периода составляет 52 см.

Сегодня работы по погрузке и вывозу снега в места его утилизации будут выполняться на пр. Науки, Луначарском пр., у станций метро Пионерская и Комендантский пр., Невского пр., пл. Островского, Большого пр. В.О., Ленинского пр. и пр. Ветеранов, Санкт-Петербургского шоссе, Индустриального пр., пр. Косыгина, с Октябрьской и Выборгской набережных и других улиц города.

Днем механизированную уборку дорог и тротуаров будут осуществлять 1030 единиц техники. В ручной работе задействуют 1000 человек.

Добавим, что согласно прогнозу синоптиков, в среду в Петербурге - снег, ветер восточный, юго-восточный 4-9 м/с. Температура воздуха -4...-6 гр. На дорогах сохранятся снежные заносы, накаты, гололедица. Атмосферное давление будет повышаться.

источник: АСН-инфо

Сегодня

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.