Рублевский: будем убирать город при любой ситуации

"Мы не строим прогнозы – будет ли зима мягкой или суровой – на эти размышления нет времени. Мы будем убирать город при любой ситуации", -  заявил глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский.

Рублевский: будем убирать город при любой ситуации
Изображение: http://gov.spb.ru/static/writable/mediact/photo/2016/11/09/1.JPG

По его словам, «сейчас для нас наступило очень напряженное время. Весь комитет переведен на круглосуточный режим работы. Сам лично контролирую уборку в разных районах, все заместители, руководители отделов работают в период снегопадов «в полях». Будем держать ситуацию в таком ритме столько времени, сколько потребуется».

Техника специализированных предприятий производит уборку на территории 57,5 миллионов квадратных метров – такова площадь всех городских дорог, находящихся в ведении комитета по благоустройству.. На работах по расчистке улично-дорожной сети задействованы комбинированные дорожные машины и трактора, погрузчики и т.д. Всего на расчистке города в усиленном режиме работает 8 специализированных предприятий в составе 44 уборочных колонн техники.

Кстати, утром, 8 ноября, глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский лопатой расчищал от снега проходы к садику на улице Кржижановского.

Между тем, с приходом в Петербург снежного шторма уже выпало более 42 см снега.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.